BeritaKETUA GOW KAB BANJAR SANTUNI LANSIA

May 16, 2017

Ketua Gabungan Organisasi Wanita Kabupaten Banjar Nur Gita Tyas Saidi Mansyur, berupaya menunjukan kepeduliannya memperingati hari lansia tahun 2017 dengan mengunjungi dan memberikan santunan serta bingkisan kepada seorang lansia kamariah yang berusia delapan puluh lima tahun ,di Kelurahan Jawa Martapura Kabupaten Banjar , Senin (15/5).
Saat mengunjungi Kamariah, Ketua Gabungan Organisasi Wanita Kabupaten Banjar Nur Gita Tyas Saidi Mansyur , sekali mengajak bercanda dan menanyakan kegiatan sehari-hari yang dilakukan oleh bu kamariah yang saat ini memiliki dua orang cicid yang biasa datang mengunjungi dan menemaninya dirumah.
Ketua Gabungan Organisasi Wanita Kabupaten Banjar Nur Gita Tyas Saidi Mansyur berpesan kepada pihak keluarga menjaga serta selalu memberikan kebahagiaan kepada ibu kamariah , agar hari- hari ibu kamariah menyenangkan di usianya yang lanjut yang tentunya harus mendapatkan perhatian lebih dari pihak keluarga.

Kemudian perwakilan Puskesmas Martapura Kota Tuminah nantinya akan mengirimkan tenaga medis , yang akan memeriksakan kesehatan Ibu Kamariah , agar keluhan-keluhan kesehatan ibu kamariah dapat di obati , dan diharapkan mampu meningkatkan kualitas kesehatan ibu kamariah yang biasanya bermain bersama cicid-cicidnya
Atas perhatian tersebut, Masriah yang merupakan putri ibu Kamariah mengucapkan terima kasih kepada pihak Gabungan Organisasi Wanita Kabupaten Banjar, Masriah meyakini kedatangan Gabungan Organisasi Wanita Kabupaten Banjar ke kediaman orang tua nya dapat memberikan semangat dan motivasi, yang sangat bermnfaat bagi Ibu Kamariah untuk menjalankan kehidupan sehari-hari bersama keluarga. (ronie/hevrin)